Ausbildung & Touren

Die DAV - Sektion Krefeld bietete mit den Wandertouren 2017, dem Ausbildungs- und Tourenprogramm 2017 und den "DAV-Kletterkursen" von Rudi Rohn eigene Touren an - von Wanderungen am Niederrhein bis hin zu Hochtouren in den Alpen. Während der Touren und in in speziellen Ausbildungskursen werden zudem wichtige alpine und klettertechnische Grundlagen vermittelt.

Ausbildung & Touren

Ausbilder & Tourenleiter

Die Ausbildungskurse und Touren werden von erfahrenen Tourenleitern der Sektion angeleitet und durchgeführt.

Ausbilder & Tourenleiter

Familiengruppe

Die Familiengruppe richtet sich an Familien mit Kindern, die gemeinsam in der Natur etwas erleben wollen.

Familiengruppe

Klettern & Klettersteige

Für alle Altersgruppen und Schwierigkeitsgrade, für Anfänger und Fortgeschrittene, in der Halle, am Fels und in Bäumen.

Klettern & Klettersteige

Hochtouren

Unterwegs in Fels und Eis oberhalb der Baumgrenze.

Hochtouren

Wandergruppe

Die Wandergruppe geht alle zwei Wochen in der näheren Umgegung und der Eifel auf Tour.

Wandergruppe

Tourenbuch

Berichte über die Touren der Sektion.

Tourenbuch